Почему прём опять то, а

Что, правда никаких аргументов нет чтобы козла того убедить??? Парней в расход??? И тупо прём???
Пригрозите смести столицу!!! Не боится, что то другое смести пригрозите. Там же не дебилы. Они ещё пару лет повы***ються и у них хорошо если пол страны вообще останется. А нам на**я ихние степи, у нас своих заросших до еб**и матери, паши не хочу, образно. Что!? Мои любимые зайчики в расход а там будут в ресторанах жрать и т.д и тому подобное? Что за примитивная фигня??? Ищите аргументы, там же очевидно наглые хари будут посылать и посылать волнами пока нас ху**ва туча не поляжет. Это же очевидно.
Я же просил, берите их за жабры! Они же уже вообще ох**ли. Сколько ещё народу положить придётся?!!!
Прижмите их, быть такого не может, что аргумента не найти!
Значит полуторки не туда летят или ещё что-то. Завязывайте. Все регионы пестрят, ещё один, ещё один, ещё один, почитайте сводки.
Берите их за жабры и хватит копошиться, у них же охуе**ая территория, с такими темпами как сейчас, можно ещё 10 лет идти.
А репутация наша? Уже 10 лет за нос отводили, теперь уже что, третий год скоро как топчимся и на*уй нам это надо если можно по другому.
Берите их макушку за жабры и кончайте вопрос.
Я же просил, больше ни одного зайчика в расход, всех верните домой!
Уже слишком долго. Ёшкин кот!


Рецензии