Мы Род с рождения уважали

                Мы Род  с рождения уважали,-
                Врастали корнем в знания свои.
                И с придыханием всему внимали,
                Впитали соки нам родной Земли!

                И чтобы жизнь была у нас счастливой,
                Нам музыку играли соловьи!
                Сюита птиц, всегда была красивой
                И пусть не бесятся тут чужаки.

                Да и медведей вовсе не гоняли,
                Кругом леса малиною полны.
                Когда же шумом мишек тех достали,
                На север мишки быстро все ушли.

                Вражина и буржуй, спокон мечтает,
                Отнять у нас, и реки, и леса.
                Чтоб знал он, что народ у нас решает,-
                Нам Предки завещали на века!

                Мы воспитаем удальцов - героев,
                Которые покажут чудеса!
                И вои встанут рать за ратью, строем,
                Багряный меч воспрянет в небеса!

                Мы не оставим землю паразитам,
                Не сбудется же это никогда!
                Спартанцы все мы, и из композита,-
                Родной земле хозяева всегда!

                Мы знаем, как воюют вои - братья!
                Другим, не биться так за честь свою!
                Что, главное, да: "Мать, семьЯ, Россия!"
                Я это не сдаю,- не продаю!
 


Рецензии
Актуальное стихотворение.
Нравится-спасибо за него.

Леонид Митенев   20.05.2024 05:58     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ Леонид!!!
Всё прекрасно, мой Друг!
Будем жить! Счастья и Здоровья Вам!

С уважением и теплом души!

Александр Щеклеин   20.05.2024 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.