Неовенатор

Скрывает древний Альбион
Кошмар в объятиях тумана:
Огромный кто-то... кто же он?
Двуногий предок игуаны?

Ступает, гулко грохоча,
Сын эволюции суровой.
На смену прежним палачам
Явился он – Охотник Новый.

Вдруг, воздух пробуя, застыл
Всей местной фауны диктатор;
Живому гибельный посыл –
Почуял кровь неовенатор...


Рецензии