Вещий старец! Скажи Слово...

           Вещий старец! Скажи ты нам Слово!
           Чтобы Правду оно принесло!
           Да и жгло нас великим глаголом,
           Чтоб вперёд за собою вело!

           Чтобы горном, как песни запело
           И с врагами на бой нас звало!
           Чтоб народа сознание зрело
           И к победе бы нас привело!

           Пусть оно батальоны поднимет,
           Чтобы с чистой душою пришли.
           Да и сердце, как Данко то вынет
           И набатом зовёт против лжи.

           Старец Вещий! Коварство сплотилось!
           Из Америки,- грозной стеной!
           И Европы то зло накопилось,
           Против Родины нашей,- гурьбой!

           Мир наш грозен,-бои полыхают!
           Англичанка наглеет и врёт.
           Сатанинские силы сверкают,-
           Командир! Дай команду: "Вперёд!"

           Мэй мерзавка спешит, зубы точит,
           Хочет кровушки русской испить!
           Она голову миру морочит,
           Вурдалаком старается выть!

           Ты Владимир провидец и славен!
           Потому и боятся враги!
           Богом дан,-  путь России сакрален!
           Помоги ему Бог! Помоги!
         


Рецензии
Очень здорово про Бога!
Он на самом деле-Бог.

Леонид Митенев   16.05.2024 15:22     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ Леонид!!!
Так именно всё и есть!
Здоровья тебе! Солнышка в душе!

С уважением и теплом души!

Александр Щеклеин   16.05.2024 16:21   Заявить о нарушении