Рисунок

Я цветным карандашом
Нарисую Кошкин дом!
Нарисую Солнце в тучке,
Нарисую звездный лучик!

Синим я карандашом
Разукрашу Кошкин дом.
Нарисую Солнце желтым,
Шторку белую в оконце!

Посажу собаку в будку,
На окошке незабудку,
Нарисую голубым,
Из трубы идёт пусть дым!

Нарисую огород,
Пройду по речке через брод,
Рыбака на лодке в речке,
Стрекоза летит беспечно,
Ветер мчится по тропинке…
Нарисую, как на снимке!

Маму с папой нарисую
Рядом за руки держу их
Я счастливая стою
Свой красивый мир люблю!

Вот такой рисунок мой
Замечательный!
Вот такой он разноцветный,
Увлекательный!
С ЛЮБОВЬЮ
18/2/24


Рецензии