Ты посмотри на нас, Господи...

Ты посмотри на нас, Господи, мы ведь как тень бледны -
Сможем ли мы не растаять за век войны?
Сможем ли мы не утратить свой тусклый цвет?
Встретимся ли мы потом, если да, то где?
Господи, как же нам выжить и как дойти,
Как не исчезнуть вовсе на полпути?
В небе летят ракеты, слепят глаза.
Мы ускользаем тенью за образа.


Рецензии