Безысходность

Унылый дождь роняет капли,
Лениво, редко, всё во мгле.
Жаль в Сочи не летают цапли,
И только снятся ночью мне.

А память за себя воюет,
И предлагает грусть тушить.
Моими мыслями танцует,
Пытаясь лень разворошить.

Но получается надёжно,
Да спать побольше не даёт.
Возможно это несерьёзно,
Годами катится вперёд.

Жаль голова почти пуста,
В ней память видимо завяла.
День каждый с нового листа,
Само слезает одеяло.
         ***
И ждёт компьютер ошалело,
Когда же я пойду налево?
      14.05.2024г.


Рецензии