Во Вселенной чувств

Во Вселенной чувств очень много знаков.
Я везде учусь и не стану плакать.
Как в чужой стране человек мятежный,
Выплаканных глаз океан безбрежный.
Я стою одна в водопаде жизни,
И скривился рот, словно в укоризне.
Я Тобой больна в воле и в неволе…
Мне бы отдохнуть… Я как ветер в поле…
Сделать перерыв, задержать дыханье,
Передышка ждёт в Зале ожидания…
Во Вселенной чувств нету больше жизни…
Капельку любви Ты мне всё же выжми…
Мир моих страстей - гнёт худых пороков…
Я ведь прорвусь к Тебе?!
Мне здесь так одиноко…
С ЛЮБОВЬЮ
20/5/23


Рецензии