Армянская кухня

Не надо о грустном,
Забудем про горе.
Напомнят о вкусном
Армянские горы!
 
Душа армянина –
Весёлые тосты,
Домашние вина,
Горячие звёзды,

Приятная зелень,
Целебные воды,
Секреты ущелий,
Подъёмы свободы!

Во-первых, прекрасно!
Второе волшебно!
А в третьих, всё разное...
Великолепно!

Хохоба отведав –
Не остановиться!
Барурик увидев –
Навеки влюбиться!


Рецензии
Армянская кухня,
армянские тосты,
армянские чувства,
армянские госты.

Лев Полыковский   14.05.2024 23:55     Заявить о нарушении