Придёт Кирдык...

Уже на следующий год
в США придёт Кирдык,
ведь государственному долгу
введён будет лимит.
             А для спасения – они
             конфликты разжигают.
             С утратой гегемонии -
             по полной облажались…
Нынешняя скорость
увеличения заимствований –
к «спирали смерти» приведёт,
но перед смертью не надышишься…

                12.05.2024 г.

Утрата гегемонии дорого обходится американскому бюджету.
Запредельный госдолг Соединенных Штатов уже составил 34,65 триллиона долларов.


Рецензии
... но война их не спасёт, в этом алогизм.
Да, а что за кадр на картинке? "Звездные войны"?..
:)

Рон Вихоревский   21.05.2024 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.