По тропинке прямиком...

Навеяно Ольгой Варламовой
http://stihi.ru/2024/05/11/2486

По тропинке прямиком
Мы шагаем с Игорьком,
Все вопросы обсуждая
И красоты созерцая,
А вокруг Весна-красна
Переносит нас из сна
В мир красивый из Любви,
В нашей чувственной яви.

Страсти целый водоём -
До рассвета мы вдвоём
Наполняем все сюжеты
Той Любовью, что при этом
Нас готова поглотить
И сильнее возбудить
В нас с Тобою по-Весне
Чувства страстные во сне.

Если Ты в любви признался,
Если в сердце постучался,
Если Ты решил вконец
Довести всё до колец,
То гулять по той дорожке
Можно даже не немножко -
А вокруг цветёт Весна,
Краски принося из сна...


Рецензии
С Игорьком по дорожкам опасно бродить,
Игорек может что-то, взять, натворить!
Весна же!

Елена Королькова-Дьякова   28.05.2024 17:00     Заявить о нарушении
Одного оставлять Игорька опасно -
Что-нибудь сделает, это ж ясно:)))

Вячеслав Знакомый   28.05.2024 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.