На тропинке с Игорем А

Ольга Варламова71
Игорь Апрельский:

По тропинке знакомой с ручьями
я приду , чтоб понять навсегда,
что меня ждёт любовь с соловьями,
и пока не коснулась беда.
Постучись ко мне в сердце однажды,
потихоньку , не громко , войди.
Наш кораблик по лужам бумажный
сам отыщет дорожку в пути…
___________________________________

Ольга Варламова71:

На тропинке тебя я примечу,
И поближе к тебе подойду,
Я в глазах твоих нежность замечу,
И уже никуда не уйду.
Я останусь с тобой до рассвета,
Окунусь в глубину твоих глаз,
Застучит в унисон для ответа
Моё сердце , даст мне свой Наказ.
___________________________________
11.05.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Игорем А.