Не ловлюсь на заголовки,..

Не ловлюсь на заголовки,
На красивые шрифты, -
Я устал от лакировки,
От подложной красоты.
Мне бы истины щепотку
Вместо тысячи словес...

Вот, что мне всегда в охотку -
Чтобы правды перевес...


Рецензии