Закономерная катастрофа

Уже и женщины не снятся,
И провалились внутрь глаза.
Пора настала рассмеяться ,
И поглядеть на образа.

Пропала и моя беспечность,
Почти исчезла человечность.
Спасти не могут доктора,
Хотя и трудятся с утра.

Седоволосый, неприятный,
Чешу седые волоса.
Костюм рассыпался парадный,
Плюс несолёная слеза.

И в голове шумит помойка,
Там зреет непонятный шум.
И органы давно не стойки,
И к заду провалился ум.

Похоже это катастрофа,
Моей весёлости таланта.
Уверен, это очень плохо,
Для неплохого музыканта.
    13.05.2024г.


Рецензии