Всё идёт, как надо

Точно знают наперёд на Олимпе боги,
Что, когда произойдёт и куда дорОги
Приведут на склоне лет, на подходе к цели,
И забрезжит ли нам свет, свет в конце тоннеля.

Оглянись, окинь свой путь запоздалым взором,
Где-то в прошлом позабудь мелочные ссоры.
Я с собою в путь возьму утренние рОсы
И берёзок чередУ, ив плакучих кОсы.

Это всё, что нужно там, это вся награда,
Ведь натруженным ногам большего не надо.
Знай, дорога приведёт неизбежно к храму.
В жизни всё всегда идёт, так идёт как надо.


Рецензии