Лакомый весны кусочек

"Яблони в цвету, весны творенье,
Яблони в цвету, любви круженье..."               
                (Е.Мартынов)

Какое чудо - "яблони в цвету",               
В наряде белом прямо от кутюр,               
Тебе пошлю я эту красоту,               
И мая ласковый привет"bonjour"...               

Ты помнишь с детства этот аромат,               
И нежный трепет белых лепестков,               
Каштанов свечи здесь у нас горят,               
Ты яблоневый дым вдыхать готов...               

Как можно жить без яблонь и берёз,               
Без этой дивной русской красоты,               
Без запаха черёмуховых грёз,               
Вишнёвой и сиреневой мечты...               

В конвертик веточку весны вложу,               
Отправлю лакомый тебе кусочек,               
Я нашей дружбой очень дорожу,               
И получу в ответ любви глоточек...         


Рецензии
В конвертик веточку весны вложу,
Отправлю лакомый тебе кусочек,
Я нашей дружбой очень дорожу,
И получу в ответ любви глоточек...

прелестно, Лора

настоящая весна в Ваших строках

vvt

Вадим Тишин   16.05.2024 17:40     Заявить о нарушении
Да,Вадим, думаю приятно получать кусочек весны в конверте вдали от Родины...

Лора Татаурова   17.05.2024 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.