Обнимешь и цветет роса...

Обнимешь и цветет роса
Питают светом небеса.
Мою строку качают
И сад любовь вещает...
Лианы во цветенье свет
Взлетаю нить рожденье вед.
Во слове расцветаю
Страницы звёзд листаю...
Твои прекрасные черты
В них во сиянье красоты
Душа моя согрета
Богатством дол одета.
Во драгоценной чистоте
Жемчужна нить строка версте
Сказаньем расцветает
Звёзды чело блестает...
Мы вновь присели у окна
Любовь во благости сильна
Ступени расцветают
Ростки вода питает...


Рецензии