ты мое ощущение тепла и дома

ты — мое ощущение тепла и дома.
в этот самый прохладный май,
я буду красной нитью на запястье,
близкой,
до мелочей знакомой.
никогда меня не снимай.

знаешь, не так уж плох весь этот безумный мир,
пока ты целуешь меня в макушку,
а я прижимаюсь ночью к твоей спине,
стать друг другу родными людьми —
вот что правда всего важней.

держаться за руки, быть просто рядом без «но» и «если»,
готовить ужин, завести кота, смотреть кино,
засыпать в одной постели, просыпаться в обнимку вместе.
если это не счастье,
то что же тогда оно ?


Рецензии
Счастье-это когда ты всю жизнь взаимно любимая для кого то.

С уважением.

Юрий Симоненков   16.05.2024 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.