О, не грустите, рыцарь мой! Владу

Вдохновение:

http://stihi.ru/2024/05/09/2079


О, не грустите, рыцарь мой!
Вернётся милая домой...
И засияют звёзды вновь,
Сильна прекрасная любовь!

Беречь и нежить, горячо
Дышать в любимое плечо!
И восторгаться, восхищать,
Любить и верить, всё прощать!

Ольга Антонова 6   13.05.2024 13:48




*****************$$************************

Пусть этот рыцарь не грустит,
Милая ему простит!

Мне ваше стихотворение очень понравилось!

Спасибо большое Ольга!

Удачи и успехов в вашем творчестве!

С уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   13.05.2024 21:03   

Спасибо, Танечка!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   13.05.2024 22:58


********************************************

А главное стихи не забывать
Что Вы придумали опять!!!
Прекрасные стихи, дорогая Ольга!!!

Игорь Тычинин   13.05.2024 20:12   

Благодарю, Игорь!!!

Ольга Антонова 6   13.05.2024 22:58


*****************************************

Ах, Оля, что сказать ?
Я просто в восхищении !
Родился я опять
В твоём стихотворении !

***********************
Целую ручку, Влад !

;; ;; ;; ; ; ;; ;; ;; ;; ;; ;

Влад Серебров 1   14.05.2024 18:59 

Спасибо, мой рыцарь!!!

Ольга Антонова 6   14.05.2024 22:33   


Рецензии
Ах, Оля, что сказать ?
Я просто в восхищении !
Родился я опять
В твоём стихотворении !

***********************
Целую ручку, Влад !

🙏🙏 👏👏 👍👍 👀 👀 🥀🥀 🌷🌷 🌹🌹 🌸🌸 😜😎 💖

Серебров Владимир   14.05.2024 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, мой рыцарь!!!

Ольга Антонова 6   14.05.2024 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.