Сезон Любви

Серебров Владимир
Любви безумные страницы
Из сердца вырвала беда,
Вспорхнули чувства, словно птицы, 
И улетели в никуда.

Разлука хищницей  крылатой
Терзает чувственную  связь,
И неминуемой расплатой
По сердцу болью пронеслась.

А время тщетных ожиданий
Ушло как-будто навсегда,
Не жаль несбыточных желаний,
Упала  мёртвая звезда.

Сезон Любви  зима сменила,
Застыли чувства до весны,
Разлука не повременила -
Все предсказания верны.

Но лебедь белая вернётся,
Как символ искренней Любви,
И в сердце грешном  отзовётся...
О, Боже ! Нас благослови !