Половиночка

Заросла давно травою тропиночка
По которой ты ходил, половиночка,
И дарил в росе цветы полевые,
Но годочки те ушли молодые.

Под окошком лишь ковыль, сныть, да мята
Поздно каюсь, ведь сама виновата,
Не смогла я уберечь сладкую любовь
Стылой льдинкой так щемит в сердце кровь.

Погрущу я у крылечка родимого,
Нет со мною паренька, мной любимого,
На лугу сорву цветы полевые,
Положу в альбом, где мы, молодые.


Рецензии
Прочитал-понравилось-
Про цветы и про любовь!

Леонид Митенев   13.05.2024 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Привет всей семье - Размашкины.

Римма Размашкина 2   14.05.2024 01:30   Заявить о нарушении