Сердце бедное! Что колотишься

           Сердце бедное! Что колотишься,-
           Как зайчонок сбежал от лисы.
           Ты обиделось, не воротится,
           Та пора, где встречались с ней мы!

           Были дальние вёсны красные,
           Средь берёзок я вас водил.
           И в тебе, моё сердце страстное,
           Образ милой всегда носил.

           Счастье было с тобой нам ясное,
           Сок берёз мы пили с тобой,
           Я её встречал,- солнце красное,
           Не рассталось оно со мной.

           Мы счастливые, что торопимся,-
           Все мечты у нас в той поре.               
           В юность дальнюю не воротимся,
           Иль приснится она во сне.


Рецензии
Замечательная лирика-строчки классные.
Пришло время-во сне приснится-
Будешь рад,когда проснёшься.
Улыбнёшься,дорогой мой друг-солдат!

Леонид Митенев   14.05.2024 16:16     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ Леонид!!!
Буду надеяться, что приснится!
Как Бог даст!

С уважением и теплом души!

Александр Щеклеин   14.05.2024 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.