100 дойных коров на бойню, Европа

100 дойных коров на бойню, Европа 21 век.
А молоко не выгодно стало производить, всю ту скотину, прости Господи, убили.
Сейчас вроде бы что-то там меняется.
Короче, зайчики, в России глупостей не творите, подобно оголтелым. Было дело.


Рецензии