На разах

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ СТРУН
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


   * * *

Гитаронька моя, я с ней скучаю
И весело пою, порой грущу ....
Ведь наша жизнь червлёными грачами
В душе озябшей вечной ищет, щуп
Свой протянув и в крыльях, клювах, когти
Забралом вперив в ясные глаза,
Всё жаждет в немочь превратить те годы,
В которых счастливы мы были на разах.

http://stihi.ru/2024/05/13/1764



Произведений: 3138
Получено рецензий: 198
Написано рецензий: 534
Читателей: 94359


Рецензии