Дорога сна, стихи к картинкам

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ДОРОГ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



    * * *

Дорога сна...с собаками, и бабками, лесная....
В деревне незамеченной, покуда БОЙ В ПОГОСТ.
Я лишь по ней пройду покинуто, и о любви не зная
Что ЕСТЬ ТАКАЯ ПРАВДУШКА для сердца моего.


http://stihi.ru/2024/05/13/1687


Произведений: 3139
Получено рецензий: 198
Написано рецензий: 534
Читателей: 94359