Хотя могло бы и не получится

Хотя могло бы и не получится За уралом запустить всё притащенное, нас в верхах кто-то тупо сдал же, нет? подстава народу конкретно была
Тогда верхушка же конкретно прогнила, потом это стало очевидным, когда тот же самый, блин, берёза, в кремле ногой любые двери открывал, включая думу или как то место называлось, где сиськи искусственные нацеплял тот шут и на заседания приходил.
Похоже надобыло время с гнилью разобраться...


Рецензии