***

Тебя во сердце обнимала
Строку во благости знавала.
И расцветала как цветок
И стелен нежен лепесток.
Тропа мне лик явила
Строка твоя дивила.
Я танцевала у ручья
Реченье дивное творя
И долы расцветали
И травы вырастали.
Во аромате долы лет
Целует сладостью рассвет...


Рецензии