***

Храните слово чистоты
Тропу играйте свет версты
Любовью обнимайте
Гимн со небес являйте!
Во строках сердца
Мысль тонка,
Во серебре поет река.
И свет тропу питает
Земля цветет ,листает
Прекрасны лики.
Солнца свет
Играет во силе рассвет.
День радостью сияет,
И красота певает.
Волшебны нити полноты,
И теплоты и красоты...
Покров небес являют
Во чистоте играют!


Рецензии