сторонникам несмешения чистых текстов...

3

сторонникам несмешения чистых текстов

нет необходимости лететь с курьерской скоростью
или пересаживаться на электричку
: лучше вернуть в одну из начальных итераций
горлышко кляйновой бутылки

вот от чего этот запах :акация
тетрадь падает с колен в болото из пыли

4

предполагаем
инвертированный объект внутри дома
и дом иной внутри дымчатого отца

/переворачиваем дым так неловко/

кринжевый объект с га-
рантированным существованием
: как же ноют лишние буквы

профдеформация: днём снятся лица чего-угодно
подменяется источник присутствия
не удаётся интегрировать воздушный канал

5

разговор ускользнул – башне упасть
все ли кирпичи разрушены?

медленный речной рок-н-ролл
вычёркивает сразу три локации

останов-
щик текста по линии цветения
всего лишь дюжина идеальных овалов

рекуррентное создание большой формы ею самой

дыхание [не|вне] маскируется
[может добавить хрупкости цветению]
пытаясь удержаться на двух отстоящих стульях

как хорошо причёсываются городские сумасшедшие
довольные что периодические дроби
не проявляют себя на солнечных половинах лестниц

истории вос-
кресенья понять не могу
но всё равно замерзаю
даже в тёплой рубашке

: чувствую украденное под роспись течение
: вся физиономия в землянике

(Стихи из повести "Кватернион")


Рецензии