Новые реалии

Неожиданно и впервые Россия вывела на новые передовые рубежи, Тактическое Ядерное Вооружение, определив конкретные цели. Россия это Тактическое Ядерное Оружие впервые активировала, а это значит, что значительная часть всей Европы уже под Русским Ядерным прицелом.

Тактическое Ядерное Оружие от Стратегического Ядерного Оружия отличается своей мощностью, своей дальностью, но сдаётся мне, что никто из здравомыслящих людей не хотел бы оказаться под Русским Ядерным прицелом, это опасно!

Традиционно и англичане, и французы стремятся столкнуть лбами Немцев с Россией, и мне даже не понятно, как Гегемон может вразумить неразумных и порой очень даже дерзких и непослушно-глупых политиков.

 Хочется только надеяться на разумность и практицизм американских военных специалистов, специалистов всех спецслужб, ведь новые реалии требуют, как мне кажется, требуют серьёзного обсуждения.

10 мая 2024


Рецензии
Спасибо Курчатову,
Берии и Сталину,
Грозное оружие
Для защиты оставили!

Николай Евгеньевич Рябцев   14.05.2024 14:13     Заявить о нарушении