А у нас во дворе

Деревья и кусты, цветы
Мы во дворе сажали,
Соседи нам
Не помогали,

Но, в основном,
Хвалили, одобряли,
Но, некоторые
Правда, возражали,

Зачем сажаете,
Не то, не там,
И, для чего, вообще,
Не надо нам!

Не нужно
Ничего сажать,
Вот разрастутся,
Будут окна затенять!

Дай Бог, чтоб выросли,
Зелёный будет двор,
Ведь это хорошо,
Какой тут разговор!


Рецензии
Николай, такова жизнь, недовольные всегда найдутся.

Альбина Калинина 1   12.05.2024 15:19     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо, Альбина!

Николай Евгеньевич Рябцев   14.05.2024 11:51   Заявить о нарушении