Свидетель

Единственный, кто знал о нашей страсти,
Переселился ныне в мир иной…
О скрытой, сладкой, безраздельной власти
Над разумом, над волей, надо мной…
Никто не помнит о любовном жаре,
В котором я сгорела до костей.
О счастье, о полете, о кошмаре,
О величайшей из моих страстей.
И лишь Господь свидетель: это было.
Звенел струной натянутый канат.
И помнит Бог, как я тебя любила,
И знаю я… А ты не виноват…


Рецензии
Своеобразно и талантливо стих написан вами.

Сергей Лутков   17.05.2024 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.