Лингва защитника Леды

гадкий утёнок в рубашке лебедя
на груди у матушки Леды

Гамлет в кольчуге Амледа
символ лингвистической победы

Мастер в шапочке машиниста Метро
на станции "Патриаршие пруды"

Электра превращённая в электрон
эклектика троянской беды

Бабилонская башня в рубашке
символ крушения будущего вчерашним

...крапива плохо растёт на пашне
ей проще в роще на влажном

атлантический дождь разлил по стаканам
Ханс Христиан Андеграунд Первозванный

и прилетели одиннадцать лебедей    * http://stihi.ru/2024/05/12/1379
- Осанна!


Рецензии