Рубашка 3

Валентин Ирхин
рубашка из баско пати
оказалась нервной и хлипкой
после первой же стирки
рукав стал отрываться
и наконец отвалился
так что верную сказку
о лебедях диких
волшебным числом одиннадцать
написал пророк Андерсен