Утром

Утром кажется что жизнь начнется с чистого листа,
Светлее солнце, чище тона красок.
Но где-то глубоко во мне уже проснулась тяжелая тьма.
Медленно улыбаясь первым лучам
Она готовится венчаться на вечернее царство моего разума.
Господи! Прости меня!


Рецензии