Счастье

Счастье - обязательно к прочтению!
И не на ночь, а в преддверьи дня!
Утром ты увидишь дня рождение,
И тебе подаренного дня!
День-он станет важным, увлекательным,
Сделает желанным все вокруг,
Радостью прольётся обязательно,
И тогда любви замкнётся круг!
Счастливого сегодня!!!
С ЛЮБОВЬЮ
3/4/22


Рецензии