Давай, не чокаясь отец

Две рюмки водки до краёв,
Наполнив, вновь смотрю на небо,
Одною помянуть готов,
Другую - накрываю хлебом,

Давай сегодня, выпьем, батя,
Я на земле, ты в облаках,
Хотел бы, как всегда обнять я,
Тебя, и быть в твоих руках,

Я, в детстве тебя папой звал,
Затем отцом, по истеченью лет,
Потом ты, батей, сразу стал,
А внуки звали тебя дед….

Давай, не чокаясь, отец,
Помянем с грустью эту дату,
Когда позвал тебя Творец,
Чтобы ушёл ты без возврата!


Рецензии