Скупаю доллары

Мотив Любэ, "Выйду ночью в поле с конём"


Сев на трактор, кинусь косить,
Сеять, веять, жать, молотить.
Утром, жарким днём, вечером, в обед.
Борозду ведь не испортит старый дед!
 
А ещё, ночною порой,
Лошадь отведу на водопой.
Мог бы дать воды, целое ведро,
Но вода в ведре, ведь это же не то!

Лошадь оседлаю свою,
Хочет спать, а мне всё равно
Нужно воду пить, с рожью говорить
И по полю туда сюда ходить.
 
Вот войдём с лошадкой в село.
Тихо, спят все, очень темно.
Как блаженный я истошно заору,
Что люблю я председателя жену.
 
В извращённой форме и дочь.

Тёщу и его и сноху!

Как то нужно читателей заманивать!
А, у меня не хлеба, не зрелищь!


Рецензии