Привет на Небе

(Welcome to Heaven)

[Пётр:] Дорогие возлюбленные, как приятно сказать вам...

Привет на Небе! О-о,
Сонмы праведных сердец
Семь дней в неделю
Жизни празднуют конец.
Нет краж и нет забот,
Тут не грозит страстей накал.
Тут — загробный идеал!

Привет на Небе! О-о,
Зацените наш декор.
Все в чистой неге, о!
Но серу — с пола: это вздор!
У нас большой умнейших
И воспитанных массив.
И каждый так красив!

[Эмили:]
О, как я рада чужакам всё показать!
Увидев этот рай, ты не захочешь вниз опять!

[Сера:]
Конечно, это временно.
Прости, тебе нельзя...

[Эмили и Пётр:]
Ведь каждый день на Небе — это радость бытия!
Привет на Небе!

[Пётр:] Да!


Рецензии