Лучший папа в Аду

(Hell's Greatest Dad)

[Люцифер:]
Помощь явно тут нужна!
Идёт от Повелителя она.
Я получаю отзывы сполна:
"Пять звёзд!"
"Супер!"
"Золотой слиток!"

Один удар лишь пентаграммы —
И вап-бап-бум, алаказам!
Агнца в жертву хорошо бы нам...
Но у тебя семейная скидка!

[Люцифер и Чарли:] Спасибо!

[Люцифер:]
Зачем уборщик, если шеф-повар — я?
Мишленовские блюда — просто улёт!
Договорюсь за матч, ведь я же судья!
Шампанского море,
икорные горы —
полный вперёд!

[Аластор:]
Кто с первого тут дня?
Верный, как монахиня,
Ретро-каламбурами дразня,
Исполнительный продюсер!

[Чарли:] Всё так!

[Аластор:]
Повседневный кавалер,
Твой друг, надёжный отельер.
Засор изъял сегодня, например...

[Штучка:] Я застряла, спасибо, сэр!
[Чарли:] Мастак!

[Аластор:]
Такая честь: мы связь смогли укрепить!
Ты как дитя мне, и к тебе я так слаб.

[Люцифер:] Что?!

[Аластор:] Ты — словно дочь, что я бы мог породить.

[Люцифер:] Минуточку!

[Аластор:] Разве не забавно? Можешь звать меня ты
"Пап"...

Говорят, коль помощи желаешь —
Путём легчайшим следуй, ты же знаешь.

[Люцифер:]
А другие скажут без подлянки:
Ничего мощней нет, чем чистый ангел!

И крови мы одной, ты только глянь!

[Аластор:]
Но бывает так, что родной родитель — дрянь.
Семью ты выбираешь краше часто.

[Люцифер:] Лузеры на марше!
[Аластор:] В песню ты не лезь мою!
[Люцифер:] Твою? Я сам пою!
[Аластор:] Зато я допою сполна!
[Люцифер:] Липкий ты кусок гов...

[Мимзи:]
Это я! Да, это я!
Знаю я, все вы ждали меня!
Я здесь!
Красота!
Наконец я явилась сюда!
Это я! Это я!
Мимзи-и-и-и-и!

[Люцифер:] Кто?!


Рецензии