Яд

(Poison)

Я не стесняюсь этих денег
За всех любовников моих среди огней,
За всю жестокость таких ночей.
Да, да, да...

Мне надо было догадаться,
Что всё так будет, встретив взгляд распалённых глаз,
Раскалённый вранья запас.
Да, да, да...

Что в аду всего страшней?
Виноват здесь только я...

Знаю я, что ты — яд,
И ты мне вводишь свой яд.
Так от него зависим,
Глотать его буду я —
Весь твой яд.
Я выбрал — и рад,
Я живу, как будто умру прямо утром.

О-о...
Ты скажи, как хочешь, детка, —
Стану я таким, я буду
Твой...
В итоге я умру — меня отравит твой яд.

Я научился лицемерить,
Я научился говорить то, что хочешь ты,
И исчезать среди пустоты.
Да, да, да...

Невозможно устоять,
Мне приходится глотать.

Знаю я, это — яд,
И ты мне вводишь свой яд.
От вкуса так давлюсь,
Но глотать его буду я —
Весь твой яд.
Я выбрал — и рад,
Я пьянею, будто умру прямо утром.

О-о...
Ты скажи, как хочешь, детка, —
Стану я таким, я буду
Твой...
В итоге я умру — меня отравит твой яд.

Твой яд...
Меня топит твой яд.
Я наполнял бокал, но пустой он и мутный.
Там только яд,
Надоел этот яд...
Ради чего же мне жить этим утром?


Рецензии