Здесь опять - Не вернувшийся

(Stayed Gone)

[Вокс:] Это у**ок вернулся!
[Валентино:] Да, и я думал, что он пропал навсегда.
[Вокс:] Прошло семь лет!
[Валентино:] Ты ещё злишься, что он чуть не победил тебя?
[Вокс:] Иди на х**.
[Валентино:] Просто сказал.
[Вокс:] Всё сильно изменилось с тех пор, как он пропал.
[Валентино:] Это уж точно.
[Вокс:] Я должен отправить послание, кто теперь на самом деле главный.

Ну, дай пять!
Ты пожалеешь,
Что ты здесь опять.
Это что?
Новый наш статус-кво.
Вокруг все видят новый свет зари.
Телек ты вруби!

[Режиссёр:] Камера, мотор. Съёмка через три, два....

[Хор:] Всем привет на шоу!

[Вокс:]
К этому часу мы обсуждаем конченого,
который скачет по городу
после семи лет молчания.
Кто-нибудь скучал? Кто-то заметил?
Сегодня к вашему вниманию!

Радио-Демон вернулся в город.
Почему он тут бродит?
Что это значит для вашей семьи?

У кого чьи, а у меня хорошие вести.
Он лузер, ископаемое.
Не хочу звучать нахально,
но этот демон — подлый трус!

Это принять за догму можно.
Лишить меня зрителей? Невозможно!
Я видимый,
а его едва слышно.

Хватит в эфир его пускать!
Не слушайте, что он может сказать.
В отпуске он мог полежать,
Но нам бы век его не видать.

Он прятался на радио,
А мы перешли на видео.
И его медиа не пропечётся в мире!

Аду лучше без него.
Где он был? Да что с того?!

[Аластор:]
Мой привет вам! Как я рад, что я в эфире.
Да, я знаю, что давно
никто стильно и умно
Не угощал Ад передачей.
Грешники, радуйтесь!
([Вокс:] Голос гадостный!)
Кроме хайпожорного подкаста - вот незадача!
([Вокс:] Да ладно!)

Вокс мнётся,
когда за славой крадётся?
Порхает с приблуды на причуду?
Ничего не выходит?
([Вокс:] Не слушайте урода!)
Каждый день — новый формат.

[Вокс:] Вы смотрите в будущее!
А он — старомодный гад!

[Аластор:] Но так ли правда Вокс силён?
Иль на поддержку смотрит он?
Без прочих "Вэ" все свои силы растрясёт.

[Вокс:] Ой, всё!

[Аластор:] Вот вам вишенка на торт:
Он позвал меня в свой форт.
([Вокс:]  Так, стоп!)
Я отказал, и стал он злиться - вот и всё!

[Вокс:] Старомодный мудак!
Я покажу тебе страдание!
[Аластор:] Ой-ой, у телевизора замыкание?
[Вокс:] Я тебя ун-ничтожу, п-похе-ерю...

[Аластор:] Я боюсь, сигнал потерян.

Что ж, начнём.
Ты пожалеешь,
что я здесь опять -
Подключён.
Наплевать!
Твой статус-кво поймёт,
что всё, бардак.
Здорово же так!

[Вокс:] Бл**ь!


Рецензии