Не унывай

Бывает в жизни нелегко,
И хмурый дождь стучит в стекло,
И снег в душе лежит, не тая.
Ещё совсем не пройден путь,
И можно запросто свернуть,
Но говорю я, ободряя:

Припев:
Не унывай, не унывай!
Себя по жизни не бросай!
Нужны мы людям и себе, такое дело!
Не унывай, не унывай!
В душе всё время - месяц май!
Нам по судьбе всегда идти вперёд и смело!

Ещё нежданный поворот,
Опять падения и взлёт,
Смеётся так судьба, играя.
Порой соседи и друзья
С волненьем смотрят на меня,
Но говорю я, ободряя:

Припев:
Не унывай, не унывай!
Себя по жизни не бросай!
Нужны мы людям и себе, такое дело!
Не унывай, не унывай!
В душе всё время - месяц май!
Нам по судьбе всегда идти вперёд и смело!


Рецензии