Частушки про Лето

*
Лето, лето скоро лето,
Когда ж весна закончится.
Лето, лето, хочу лето,
Лето очень хочется.

*

Лето, лето скоро лето,
Три недели подождать.
И на грядке огородной,
Будем зиму вспоминать.

*

К лету все мы постройнели,
Скинули кило по пять.
Потому, как в стройном теле,
Можно круто зажигать.

*

Лета красного дождались,
Лето дивная пора.
Ватники в сундук убрали,
Да, не их сейчас пора.

;

Летом море и купанья,
А любовь, хоть под кустом.
Планы клёвые на лето,
И пора крутить  хвостом.

;

Лето наступило вдруг,
Сразу потеплело.
Скинем тёплые одежки,
Оголяем тело.

*

Вот и лето наступило,
И  цветут уже сады
И нарцисы и тюльпаны,
И смородины кусты.

*

Летом стало всем тепло,
И людям и зверюшкам.
Где автоматы с газводой?
Я б прибежала с кружкой.

*

Летом солнце ярко светит,
И ух, как жарко греет.
Сразу ЖЭК поймёт намёк,
Отключит батареи.

*

Летом хочется веселья,
Моря, счастья и любви.
Где можно в Питере купаться?
А, ну, Яндекс, говори.

*

Зимой лето вспоминала,
И о солнышке мечтала.
Витамин D, ох полезен,
Летний жаль сезон не вечен.

*

А я в летнем сарафане,
Ох, ну и красавица.
Ау, где ж вы, мужички,
И что же вам не нравится?

*

Лето красное, привет!
Муж в семейники одет .
Вcё в огороде топчется,
А мне уж сексу хочется.

*

Вот и лето наступило,
Все девчата в мини.
У парней мозги уж в яйцах,
В этакой малине.

*

Мы так долго лето ждали,
Неужели дождались.
С вышки  в море мы ныряли,
Мороженым обожрались.

*

Если лето к нам пришло,
Ох, нам клёво повезло.
А то вьюги и метели,
Нам за зиму надоели.

*

Я на солнышке лежу,
Типо загораю.
Ау, сбегайтесь мужички,
Я вас пособлазняю.

*

Очень лето я люблю,
И ягоды, цветочки.
Моря нет, ныряю я,
Возле дома, в бочке.

*

Светит солные ярко, ярко,
Зреют ягоды в лесу.
Освещает солнце также,
Мою девичью красу.

*

Летом много вкусных ягод ,
А девчонки всех вкусней.
Отличать надо мальченкам,
Невинных девиц от б&$#ей.

*

Лето вкусное настало,
Разгулялся аппетит.
Кто арбузом вдруг объелся,
Кто огурчиком хрустит.

*

Летом нам конечно жарко,
Можно веером махать.
Иль в купальник нарядившись,
Свое тело показать.

2024г

Частушки про мечту о Море. По картинке. - http://stihi.ru/2024/01/09/5915

Частушки про отдых на пляже 1 - http://www.stihi.ru/2016/08/07/9739
 
Частушки про отдых на пляже 2 - http://www.stihi.ru/2017/11/21/11619

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012


Рецензии