Ад пребудет в веках

(Hell is Forever)

[Чарли:] Мне столько надо сказать, а времени мало. И вы меня особо не слушали... понеслась.

Население Ада
Безмерно растёт.
Ситуация, правда,
Ужасно гнетёт.
Но если грешников души
Очистить смогу,
В отель их приведу...

Стоп, я тороплюсь! Точно! Истребление!

Вы спускаетесь к нам,
Чтоб раз в год убивать.
И я знаю, вас бесит
Сюда прилетать.
Если грешники с вами
Начнут загорать,
Все заботы пропадут,
Будет счастливый день в...

[Адам:] Время дорого нам,
Так что ты помолчи.

[Чарли:] Ладно...

[Адам:] Если ты предлагаешь
Их тупо тащить
По ступенькам, четвереньками
К Жемчужным Вратам...

[Чарли:] Ну, я...

[Адам:] Милая, сорян!
Судьба идёт по пятам!

Ведь хочешь, не хочешь —
Но Ад пребудет в веках!
Им давали шанс стать лучше,
Пусть их варят в котлах!

Чёрно-белый наш закон,
Бесполезны тут препоны.
Так пусть они горят,
А мы опять их убьём!

[Чарли:] Ладно, но...

[Адам:]
Расслабься, малышка,
Ты вякаешь зря.
Намекаешь нам на то,
Что их не надо шмалять?
Так приспешник
Или грешник?
Да какой тут спор?

[Чарли:] Но если посмотреть...

[Адам:] Око за око — на то уговор!

И — ещё есть момент:
Веселухи сегмент.
Тем, кто принял Неба рукоположенье,
Все истребления — развлеченье!

Сука, гитарный соляк!

Хочешь, не хочешь —
Но Ад пребудет в веках!
Им давали шанс стать лучше,
([Чарли:] А вы откуда взялись?!)
Пусть их варят в котлах!

Чёрно-белый наш закон,
Бесполезны тут препоны.
Так пусть они горят,
А мы опять их убьём!

Сука, хочешь, не хочешь —
Соси в Аду и глотай!
Шансов нет, а ты хлопочешь —
Не, затею бросай!

Я привлёк твоё вниманье?
Получи наше воззванье,
Что мы приняли тут решение —
Сдвинуть следующее истребление!

[Чарли:] Что?!

[Адам:]
Чтоб бить пи**юков,
Не буду ждать целый год!
Прошла неделя — отряд
Через полгода придёт!

[Чарли:] Стойте, вы не... Вот срань!


Рецензии