За радугой гонюсь я

(I'm Always Chasing Rainbows)

На конце ждёт у радуги счастье...
Как пыталась его я найти.
Моя жизнь — это гонка,
за несбыточным погоня.
И мечты мне не обрести.

В чём же причина всех ошибок,
Что я творю вдвойне?
Быть может, тут повинен мир?
Быть может, дело лишь во мне?

За радугой гонюсь я,
Что плывёт в облаках.
Но планы все, как и мечты,
Тают в небесах...

Вечно кому-то солнце светит,
А я лишь дождик нахожу.
Кто-то порой удачу встретит,
Я — на игру не прохожу,
поверьте...

За радугой гонюсь я,
На птицу счастья только тщетно
Гляжу...


Рецензии