Гроза на заливе

Вот волнуют берега
Неокрепшие ветра...
Мчится буря из дождя
По туманности летя!

В небесах висит струна-
Грозной музыки полна!
Ветер,ветер,ветерок-
Воин северных миров-
Ты вонзаешь свой клинок,
Растворяясь в вихре вод!

И колдует солнце в тучах,
Чтобы выбраться из кручи-
Силой звонкого меча-
Мощью яркого луча!

Излучая непогоду-
На заливе стонут воды...
Ветер с яростью бушует-
Гром и молния ликуют!


Рецензии
Супер строки-нравится моряку с подводной лодки.

Леонид Митенев   16.05.2024 15:12     Заявить о нарушении