Количество увеличте идя

Скопом же надо, раз пошли, что посчётно, на пальцах пересчётать то идущих впереди. Они уже знают куда вы пойдёте, как так то? Что в штабах твориться?
Куда идти в последний момент чтобы было, чтобы никто не знал до.
Идёшь, а тебя уже ждут и поливают всем чем можно, ну как так то?
Дороботайте.
И от куда поливают? Там же глушите их нахрен, в чём дело???


Рецензии