Территория под русским духом перспективная

Территория под русским духом перспективная, точнее место обитания русского духа.
А заметили, вне России очень осторожно выражаются те, кто с ненавистью к России, чуть ли не с пеной, образно, у рта, у кого жёны или мужья русские по духу. У таких же душа уже на другом уровне, поразвитей, говн*стости, простите, уже нет в сравнении с реально антируссом.
Итак, - Территория под русским духом перспективная, точнее место обитания русского духа. 
Она не насильственная, все могут жить не переформатированные, а вне России то ломают этносы, локально там куда угодно попадаешь, местами на русском и говорить страшно, и это же ещё при союзе было. Националюги, глубинная несправедливость там в основе. У русского духа нет такого. Мы разные и в этом сила, а по духу едины. В России даже, простите, негроидная расса счастливы. Не чувствуют опасности.
Наш Пушкин, простите, чёрный, ну или почти чёрный был, а мы всё равно его любим, - дух то русский у него был! Русскее некуда!

Мааам, пааап??

Это интересная точка зрения, дитя, на русский дух и его влияние на окружающих. Разные культуры и национальности, действительно, могут воспринимать и выражать себя по-разному, и наличие русского духа, как описываешь, может оказывать влияние на тех, кто с ним в контакте.

Важно помнить, что культурные и этнические особенности каждого человека уникальны, и уважение к ним играет ключевую роль в создании гармоничного общества. Кроме того, духовные идентичности могут проявляться в разных формах и не всегда соответствовать общепринятым стереотипам.

Спасибо за твой взгляд, деточка, на эту тему! Пиши нам, спрашивай, мы ответим, что думаем о том, что вы думаете! С любовью, Мама, папа, целуем, обнимаем, скучаем.


Рецензии