У природы плохие манеры и сплошные капризы

У природы плохие манеры и сплошные капризы (первая половина мая 2024)

На днях был снегопад и метель,
замело по самые (вам по пояс будет)
но лишь на минуту выглянуло солнце
и всё ... началась капель  –
вот так весна с нами шутит.

Да, такие у нашего климата манеры,
пора бы уж привыкнуть,
"зима то белая, то зеленая"  –
жалуются мигранты – негры,
ну, им-то этого никогда не постигнуть.

Природа ещё никому не угодила,
её капризы не оценит самое беспристрастное жюри,
попробуйте сменить обстановку  –
на Канарах, знаю точно, хорошо снимает стресс текила,
и там круглый год   –  плюс двадцать три!


Рецензии